设为首页  |  加入收藏
/images/toutu.gif
当前位置: 首页>>政协动态>>工作动态>>正文
富蕴县政协机关党支部邀请自治区优秀共产党员朱马太上党课
2016-07-11 22:56  

 

图为:富蕴县政协机关党支部邀请自治区优秀共产党员、全国五一劳动奖章

获得者朱马太·哈吉拜同志上党课

图为:富蕴县政协机关党支部邀请自治区优秀共产党员、全国五一劳动奖章

获得者朱马太·哈吉拜同志上党课

   7月1日建党节当日,富蕴县政协机关党支部结合两学一做学习教育活动,专门邀请了自治区优秀共产党员、全国五一劳动奖章获得者朱马太·哈吉拜,到政协机关为全体在职党员和干部职工上了一堂党课。朱马太.哈吉拜同志,男,哈萨克族,中共党员,富蕴县农业技术推广站高级农艺师,1983年参加工作,1996年入党。长期以来,作为一个共产党员,他以饱满的工作热情,立足本职,爱岗敬业,积极探索,真抓实干,开拓进取,在农业技术推广工作中,发挥了一个优秀党员的带头作用。朱马太同志讲述了自已多年来在基层从事农业技术推广的工作经历,他结合自已在红色教育基地学习的可可托海精神,谈了自己对伟大精神不懈追求的感悟,号召全体党员干部大力弘扬可可托海精神,立足岗位,扎实工作,共同建设美好富蕴。

 

图为:富蕴县政协机关党支部开展“点亮微心愿”送温暖活动

 

  党课结束后,政协机关党员还兑现了在共建社区认领的居民8个微心愿,做为践行“两学一做”,做合格党员的具体实践。富蕴县政协机关党员干部聆听了朱马太同志的先进事迹后,深受感动,均表示要积极向朱马太同志学习,大力弘扬可可托海精神,做无私奉献、爱岗敬业的典范。

关闭窗口

版权所有 富蕴县政协
地址:新疆富蕴县赛尔江西路36号 
电话:0906-8722469      邮箱:fyxzx@sina.cn