设为首页  |  加入收藏
/images/toutu.gif
当前位置: 首页>>政协动态>>工作动态>>正文
富蕴县政协积极组织干部职工观看“中国共产党‘辉煌95周年’”集邮巡回展览
2016-08-30 21:56  

7月26日下午,富蕴县政协积极组织干部职工观看由地委宣传部、中国邮政集团公司阿勒泰地区分公司和地区集邮协会联合举办的“中国共产党‘辉煌95周年’”集邮巡回展览活动。

图为:2016年7月26日富蕴县政协组织干部职工观看“中国共产党‘辉煌95周年’”集邮巡回展览活动

据了解,此次集邮巡回展览共展出邮集23部64框,其中特邀自治区邮集12部30框,其余11部34框邮集是阿勒泰地区集邮爱好者的优秀作品,这些作品从不同的角度抒发了对祖国的无比热爱和建设社会主义的伟大成就。

通过观看集邮展,让政协工作者更进一步了解到了中国共产党党史及老一辈革命家的光荣事迹。同时,也丰富了机关干部们的精神文化生活,了解了改革开放以来的巨大变化,纷纷表示要不断加强自身党性锻炼,做好本职工作,争做合格党员,珍惜现在的美好幸福生活。

关闭窗口

版权所有 富蕴县政协
地址:新疆富蕴县赛尔江西路36号 
电话:0906-8722469      邮箱:[email protected]