设为首页  |  加入收藏
/images/toutu.gif
当前位置: 首页>>政协动态>>工作动态>>正文
阿勒泰地区政协工委一行到富蕴县督查督办上半年政协工作
2016-08-30 21:56  

 

7月15日-16日,阿勒泰地区政协工委李玲副秘书长一行对富蕴县政协上半年工作进行督查督办。

督查组一行先后前往库额尔齐斯镇和铁买克乡政协工委查看了乡(镇)政协工委工作环境,并听取乡镇政协工委主任对政协工作的汇报,查看了乡镇政协工委工作档案。

图为:2016年7月16日富蕴县政协召开上半年工作情况汇报会

7月16日,在县政协会议室召开了富蕴县政协上半年工作汇报会,县政协在家领导、部分县直政协委员和特邀委员20余人参加会议。会上,县政协主席加那尔别克同志就富蕴县政协上半年工作情况进行了汇报。随后,与会人员就政协有关工作进行了座谈讨论,提出了一些意见建议。督查组一行还查看了政协各项业务工作档案及电子版档案,要求县政协能进一步总结出政协工作中的好做法和好经验,努力把政协工作提高到一个新水平。

关闭窗口

版权所有 富蕴县政协
地址:新疆富蕴县赛尔江西路36号 
电话:0906-8722469      邮箱:[email protected]