设为首页  |  加入收藏
/images/toutu.gif
当前位置: 首页>>政协动态>>工作动态>>正文
富蕴县政协召开兵地政协工作座谈交流会
2016-08-30 21:56  

 

8月3日-4日,在北屯市政协韩德武副主席的带领下一行13人,专程前来富蕴县就县域经济、保护生态环境、政协换届、基层政协工委和文史资料等工作进行考察交流学习。县政协党组书记马海虹、主席加那尔别克·艾买提,副主席巴合提·夏力浦、梁自友、叶尔巴合提·吾江,部分县直政协委员,机关干部职工共28人参加座谈交流会。

 

图为:2016年8月3日召开富蕴、北屯政协工作座谈交流会

座谈会上,加那尔别克主席代表富蕴县政协介绍了近年来政协工作开展情况及当前换届工作进展情况。北屯市政协对我县政协工作取得的成绩给予了很好评价。韩德武副主席表示通过这次座谈交流,受到了很大启发,将会把富蕴政协的经验做法作为参考借鉴,以此进一步推动北屯市政协工作的开展。同时,希望两地继续加强沟通交流,互相学习,取长补短,促进兵地政协工作更好发展。

马海虹书记对北屯市政协一行来富蕴考察表示热烈地欢迎,并表示富蕴将保持与北屯政协的沟通交流,积极借鉴北屯政协工作的好经验、好做法,推动富蕴县政协工作再上新台阶。

 

图为:2016年8月3日北屯市政协考察学习组一行参观富蕴县政协阅览室

会后,考察组参观了县政协机关办公场所、会议室、阅览室等,查阅了相关政协档案资料。

此次考察学习交流活动中,县政协叶尔巴合提副主席还陪同考察组一行实地察看了我县库额尔齐斯镇和恰库尔图镇政协工委工作情况,全面了解了乡镇基层政协工委工作。

关闭窗口

版权所有 富蕴县政协
地址:新疆富蕴县赛尔江西路36号 
电话:0906-8722469      邮箱:[email protected]