设为首页  |  加入收藏
/images/toutu.gif
当前位置: 首页>>政协动态>>工作动态>>正文
富蕴县政协召开第十四届委员会第二十三次常委会
2016-08-30 21:56  

 

8月12日上午,富蕴县政协召开第十四届委员会第二十三次常委会议,政协主席木合森主持会议,在家常委共11人参加会议。

 

图为:2016年8月12日富蕴县政协召开第十四届委员会第二十三次常委会

会议讨论通过了县政协十五届一次会议常委会工作报告、县政协十五届一次会议提案工作报告和县政协农村安全饮用水工程管理情况调研报告。

会议要求,广大政协工作者要全力服务县委、县政府中心工作,做到工作激情不懈怠,按照县委要求,全力以赴抓好换届中各自联系的工作。要深入联系乡镇村,多做排忧解难、化解矛盾的工作,确保大局稳定。要认真谋划县政协换届工作,按照总体部署,超前谋划,积极做好政协委员提名考察协商和会议各项筹备工作,积极为换届工作营造风清气正的良好氛围。同时,继续开展好“两学一做”学习教育,把学习贯彻中共中央总书记习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话作为头等政治任务,把开展“两学一做”学习教育与推动政协工作和委员履职尽责相结合,切实做到两手抓、两不误、两促进。

关闭窗口

版权所有 富蕴县政协
地址:新疆富蕴县赛尔江西路36号 
电话:0906-8722469      邮箱:fyxzx@sina.cn