设为首页  |  加入收藏
/images/toutu.gif
当前位置: 首页>>政协动态>>工作动态>>正文
富蕴县政协召开第十四届委员会第二十四次常委会
2016-08-30 21:56  

8月29日下午,富蕴县政协召开第十四届委员会第二十四次常委会议,政协主席木合森主持会议,共10名常委参加会议。

图为:2016年8月29日富蕴县政协召开第十四届委员会第二十四次常委会

会议共有九项内容:讨论通过了富蕴县政协十五届一次会议议程;富蕴县政协十五届一次会议主席团成员、主席团会议主持人和秘书长建议名单;富蕴县政协十五届一次会议执行主席建议名单;富蕴县政协十五届一次会议列席人员建议名单;富蕴县政协十五届一次会议提案审查委员会建议名单;富蕴县政协第十五届政协委员建议名单;富蕴县政协第十五届政协常务委员会委员建议名单;传达学习了伊犁州政协十二届十九次常委会议精神。

会议指出,县政协十五届一次会议召开在即,各位常委要共同配合做好换届相关工作,服从常委会的决定,确保换届在委员中没有大的思想阻力,保证换届的顺利进行。

关闭窗口

版权所有 富蕴县政协
地址:新疆富蕴县赛尔江西路36号 
电话:0906-8722469      邮箱:fyxzx@sina.cn