设为首页  |  加入收藏
/images/toutu.gif
当前位置: 首页>>政协动态>>工作动态>>正文
富蕴县政协第十五届委员会第一次会议胜利闭幕
2016-09-10 20:02  

9月9日上午,中国人民政治协商会议富蕴县第十五届委员会第一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。选举阶段会议由马海虹同志主持,闭幕阶段会议由加那尔别克·艾买提同志主持。县委书记张军剑出席会议并讲话。政协富蕴县第十五届会议根据《政协富蕴县第十五届委会员第一次会议选举办法》,选举产生了政协富蕴县第十五届委员会主席、副主席、常务委员。加那尔别克·艾买提当选为政协富蕴县第十五届委员会主席,马海虹、巴合提·卡热甫、梁自友、叶尔巴合提·吾江当选为政协富蕴县第十五届委员会副主席,王耀辉等12名同志当选为政协富蕴县第十五届委员会常务委员。

会议通过了《政协富蕴县第十五届委会第一次会议关于政协富蕴县第十四届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)》、《政协富蕴县第十五届委员会第一次会议关于十四届一次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)》、《政协富蕴县第十五届委员会提案审查委员会关于提案审查情况的报告(草案)》和《政协富蕴县第十五届委员会第一次会议政治决议(草案)》。

加那尔别克·艾买提同志代表新当选的政协富蕴县第十五届委员会作表态发言。他说,有县委的坚强领导,有县政府的大力支持,有全体政协委员和社会各族各界人士的通力合作,十五届政协的工作一定能够在历届政协工作的基础上取得新的进步,为建设美丽和谐幸福富蕴、确保如期全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

县委张军剑书记指出,这次会议是在“十三五”开局之际,召开的一次十分重要的会议,对于进一步动员和团结全县广大政协委员和社会各界人士,同心同德、群策群力,奋力开创经济社会发展新局面,具有十分重要的意义。会议期间,大家以饱满的政治热情、强烈的责任意识,广泛协商讨论,踊跃建言献策,展现了较高的履职水平和良好的精神风貌。会议开得很成功,是一次统一思想、凝聚共识的大会,是一次团结鼓劲、求实奋进的大会。他对广大政协委员提出了几点建议:一是要在科学发展中建真言、立新功;二是要在团结民主中聚民力、促和谐;三是要在推进民生改善上有出实招、献良策;四是要在自身建设上强举措、塑形象。希望政协组织和各位委员能够紧紧围绕全县的工作大局,保持和发扬优良传统,求真务实,团结鼓劲,认真履行政协职能,为“建设美丽和谐幸福富蕴,确保如期建成小康社会”而努力奋斗!

关闭窗口

版权所有 富蕴县政协
地址:新疆富蕴县赛尔江西路36号 
电话:0906-8722469      邮箱:fyxzx@sina.cn