设为首页  |  加入收藏
/images/toutu.gif
当前位置: 首页>>政协提案>>提案选登>>正文
关于加强县城小区绿化及地面再次硬化的提案
2016-04-26 17:11  

案由:关于加强县城小区绿化及地面再次硬化的提案

提案人:唐素珍(18997519086)

单位:双语寄宿制中学

理由:近年来,在我县加快城市建设,提升城市的品味的同时,各个小区的成立与建设也在如火如荼,紧锣密鼓。小区的各项管理与几年前相比,也在不断的提升。可是一些细节上出现了问题,如小区的绿化和硬化的后续始终跟不上,2015年,县城的各个小区都有不同的动作,如对小区的人行道的改造,小区停车位的扩建等等。但是对于一些小区,如金蕴小区的建设没有几年,居民入住的时间也不长,可是一些小区门前及小区的路面硬化出现的了老化现象,水泥脱落,石子露出,地面不平,在雨天或是化雪天,积水存留,车辆一过,污水乱溅,冬季不利于积雪的清理等等。再说绿化,在过去的一年中,小区的绿化也在进行,可是小区里的有些绿化带中,除了几棵树外,没有把草种到位,只是任由野草丛生。希望这样的局面在2016年都有待于改善。

建议:县政府及城市建设的相关部门进行相关调研,能对各小区的硬化及绿化的后期进行完善,相关职能部门能够起到切实的监督作用,能够有所为,为我县的城市建设朝着又快又好的方向发展。

关闭窗口

版权所有 富蕴县政协
地址:新疆富蕴县赛尔江西路36号 
电话:0906-8722469      邮箱:fyxzx@sina.cn