设为首页  |  加入收藏
/images/toutu.gif
当前位置: 首页>>图片报道>>正文
富蕴县政协机关组织2014年公职人员学法考试
2014-12-05 16:49  

 

                 

 

为全面贯彻落实党的十八届四中全会、第二次中央新疆工作座谈会和自治区八届八次全委(扩大)会议精神,不断增强广大政协工作者的学法遵法守法用法意识,12月4日上午,富蕴县政协机关组织领导干部开展了2014年度公职人员学法考试。

考前,县政协机关结合工作实际,组织干部认真学习《宪法》、《宗教事务条例》、《自治区民族团结教育条例》等法律法规及十八届四中全会关于法制建设的重要精神教材,做好考试的准备工作。

通过此次学法考试活动,进一步增强了干部职工运用法治思维和法治方式服务群众、化解矛盾、维护稳定、促进发展的能力和水平,同时有效地促使公职人员提高防腐拒变意识,更加重视法律知识的积累,营造人人都学法、知法、用法的良好氛围。

关闭窗口

版权所有 富蕴县政协
地址:新疆富蕴县赛尔江西路36号 
电话:0906-8722469      邮箱:[email protected]